选举产生第五次团代会代表

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-11-24     |     [      ]

  11月24日,十堰市城管综合执法局系统团员大会在十堰市数字化城市管理指挥中心召开,局机关党委副书记、局党委办公室主任张杰主持会议对广大团员青年提出要求。殷切希望团员青年认真学习十九大会议精神、习总书记系列讲话,立足本职、爱岗敬业,为十堰五城联创尽职尽责,通过本职岗位,践行十九大会议精神。通过学习团员青年纷纷表示,新时代、新青年要学习理论高举新旗帜、展现新风采、做出新成绩,实现民族复兴的中国梦努力奋斗!

  按照会议安排,团员们学习了十九大会议精神,选举产生了城管局系统出席共青团十堰市第五次代表大会的代表,局机关的袁晓、路灯处的付翔、指挥中心的赵泽宇当选

  与会的团员青年还观看了数字城管专题片、参观了数字化城市管理指挥中心的档案室、陈列室、12319呼叫中心。

  局团委负责人、财务科副科长袁晓出席会议,市数字化城市管理指挥中心主任易卫列席会议。