市数字化城市管理指挥中心四月主题党日活动 真心扶贫 热心为民

真心扶贫 热心为民

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-04-20     |     [      ]

  419日,市数字化城市管理指挥中心领导班子3名成员按照城管执法局统一安排,来到茅箭区赛武当风景区管理局小川村实行“三同一定”(同吃同住同劳动,定脱贫规划及帮扶措施)

  此前,副主任史伟同志得知自己的帮扶对象生病住院,马上带上慰问金、提上营养品前往病房探视。副主任王晶同志在帮扶对象搬进村里统一建造的移民新村后,送上慰问金,还为帮扶对象寻找工作岗位。主任易卫同志的帮扶对象一人生活,无房,经座谈了解和村里评议,为其申请了移民新房兜底保障。3名党员同志还积极为帮扶对象出谋划策、牵线搭桥,在产业发展、就业打工上给予帮助。
  中心3名党员还参加了市城管执法局在小川村召开的4月主题党日+精准扶贫活动,佩戴党徽、重温入党誓词、诵读《党章》,听取了驻村扶贫工作队队长、驻村第一书记所作的精准扶贫工作专题辅导,详细了解了2018年度精准扶贫工作的政策、目标任务、发展项目、帮扶措施、完成时限等。