“不忘初心”学习革命先烈 “牢记使命”锻造数字城管

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-15     |     [      ]

5月是第十九个党风廉政建设宣传教育月,14日上午,市数字化城市管理指挥中心党支部组织全体党员干部职工前往郧阳区革命历史展览馆,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

郧阳革命历史展览馆是国家传统教育基地,有郧阳革命历史展、励精图治富起来、壮美新篇强起来三个展厅,革命烈士纪念碑高大雄伟,英雄雕像栩栩如生,革命烈士英名墙镌刻着为了革命事业所牺牲的烈士英名,1951年修建烈士陵园时刻立的石碑记录了英雄的事迹,烈士墓园安葬着部分烈士的遗骨,整个园区在苍松翠柏的掩映下,更显庄严肃穆。 

在革命烈士纪念碑前,全体党员干部肃立、默哀,向烈士三鞠躬,敬献花圈,深切悼念革命先烈。

党员同志佩戴党徽,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达了继承革命传统、对党忠诚、为党的事业奋斗终身、努力做好新时期城管工作的决心和愿望。

活动本着低碳环保、绿色出行的原则,全体职工统一着新式制服,乘坐公共交通出行,成为十堰一道亮丽的风景。