兄弟单位赴我中心参观交流数字城管工作

来源:     |    作者: 郝梓伊      |     发布日期: 2019-03-22     |     [      ]

  319日,丹江口市城管综合执法局党组成员、工会主席侯群华一行10人来我中心参观交流数字城管工作。上午,参观组一行听取了我中心当前第一批城管信息采集员现状、智慧执法终端及流量卡派发使用情况、4G远程广播的安装使用情况等,中心工作人员演示了当前智慧执法平台及终端的各项功能,现场参观组一行拿起手中的终端边听边操作,当场解答操作疑问。


  下午,参观组一行先到四方山南广场实地察看4G远程广播,指挥中心通过远程广播展示了实时喊话及播放宣传功能。随后通过一对一讲解的形式,中心采集员一对一带领参观组人员在附近道路进行信息采集,体验智慧执法终端的实际操作流程。


  通过参观交流,丹江口市城管综合执法局参观组一行表示,新升级的智慧执法平台及终端贴近工作、实用性强,有利于迅速发现解决城市管理问题并且实现痕迹化管理。此次参观交流收获颇多,回去后要继续将智慧执法平台及终端学懂弄通,先将6台试用终端运行起来,为发现解决城市管理问题发挥作用。后期将准备专题向丹江口市委市政府主要领导汇报数字城管工作,加快丹江口市数字城管工作建设进程。