我中心赴郧阳区城管局开展数字化平台建设调研

来源:     |    作者: 沈均武      |     发布日期: 2019-05-30     |     [      ]

  应郧阳区城管局邀请,528日下午,市数字化城市管理指挥中心技术人员一行赴郧阳区城管局开展数字城管平台建设调研工作。


  在区数字城管指挥中心,区城管局就该中心的软、硬件建设情况进行了交流,并演示了新建的智能远程广播及城管视频监控系统。区执法局表示,尽快将郧阳区三家石料运输公司视频监控、建筑工地视频监控、矿山开采点视频监控、运管所GPS系统接入数字城管系统,有效提高施工工地管理能力。

  会上,市区两级数字城管人员就平台建设、运行等业务知识进行了深入交流,市数管中心工作人员详解了市级数字城管平台的操作流程,对如何运用智慧执法终端、手机端APP开展城市管理工作也进行了充分演示。


  按照我市数字城管“市县一体化”建设要求,区级平台要尽快实现与市级平台的对接。下一步,市数字化城市管理指挥中心将加大措施,推动数字城管市县一体化进程,推进我市数字城管整体向智慧城管升级。