省住建厅副厅长傅继成调研我市数字城管建设运行情况

来源:     |    作者: 李力航      |     发布日期: 2019-11-14     |     [      ]

  1114日上午,省住建厅副厅长傅继成带领调研组一行实地调研我市数字化城管平台建设运行情况。市政协副主席郑文成、市住建局局长张清甫、市城管执法委主任王家波等陪同调研。


  在数字城管多功能应急指挥大厅,傅继成一行听取了我市数字化城市管理工作汇报。中心工作人员对我市数字城管软硬件建设情况、运行功能和发展前景做了全面介绍,演示了可视化指挥调度系统、4G智能远程广播系统、“数字城管机器人”、“智慧执法”终端的视频实时巡查、对讲呼叫、评价考核、指挥分析等各项功能,并现场连线了房县、郧阳区数字城管指挥中心及信息采集员,听取了各地平台建设情况及路面巡查情况汇报。演示过程中,傅继成听取并询问系统的主要功能、特色亮点及现阶段实际运行效果,提出了意见建议。


  听取汇报后,傅继成对十堰数字城管的工作情况和取得的成果、成绩予以了充分肯定。他表示,十堰数字城管的建设成绩体现了市委、市政府的高度重视和支持,该信息系统为城市管理工作插上了腾飞的翅膀,解决了数字化城管人力所不能及的一些问题。他要求,数字城管系统下一步要充分与其他各职能部门系统进行有机对接,整合信息化资源,强化功能应用,通过信息化手段有效解决城市管理工作中涉及到的方方面面的问题,提高城市管理的效率和水平,为十堰高质量、高水平发展贡献城管的力量。