2019年“微文明 随手拍”活动圆满结束

来源:     |    作者: 郝梓伊      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

   113日下午,2019十堰数字城管“微文明 随手拍”有奖征集活动年度优秀作品颁奖仪式在市数管中心五楼大厅举办。活动特邀市创文办宣教处处长崔克明、市创文办宣教处副处长武国顺、市城管委创文办公室负责人李建玉、十堰晚报、秦楚网副总编刘青、十堰晚报、秦楚网大政务中心主任黄勤作为颁奖嘉宾出席。市数管中心主任史伟主持仪式。

   

  十堰数字城管“微文明 随手拍”有奖征集活动共评选出年度优秀作品12幅,其中秀文明和晒陋习一等奖各1名,奖金1000元;二等奖各2名,奖金800元;三等奖各3名,奖金500元。12名年度优秀作品的上传市民现场领奖并合影,秀文明和晒陋习一等奖获得者薛乐生和任紫薇作为市民代表发表了获奖感言,其余获奖市民交流了参与心得。


  颁奖仪式结束后,市城管委创文办公室负责人李建玉发言表示2019年“微文明 随手拍”活动开展的有声有色、成效显著,“微文明 随手拍”活动要持续高质量的办下去,紧紧围绕创文中心,以此为抓手形成全域创建,全民参与的共建、共治、共管、共享的城市管理新格局。

  活动最后,市创文办宣教处处长崔克明发表讲话,他表示2019年“微文明 随手拍”活动办的有热度、有力度、有深度,活动很成功,氛围很热烈。这说明只要有参与渠道,我们广大市民是愿意参与创文工作,愿意为我们的城市贡献出自己的一份力量的。2019年是我们全市创文工作的关键年,数字化城管严格按照市创文办、市城管委工作安排和部署,开展了一系列创文专项整治活动和创文宣传活动,都取得了很好的效果,在创文省测和国测时中心全体干部职工发扬了敢于担当,敬业负责的精神。他希望,2020年数字城管要继续脚踏实地、积极作为,把日常工作与创文工作深度融合,高标准、常态化推动创文各项工作,能把想干的事看准,把看准的事干成,把干成的事做精。解决好群众关切问题,搭建群众乐于和方便参与的平台,融入更多市民参与的渠道,充分发挥广大市民的主人翁意识,让更多市民为文明城市发展建言献策,成为我们文明城市的倡导者和践行者。