第二届“微文明·随手拍” 首次月度评选结果揭晓

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-09     |     [      ]

  近日,我市第二届“微文明随手拍”有奖征集活动首次月度(5月)评选结果揭晓,共20幅作品获奖,获奖者分别获得50元购物卡奖励。

  微文明随手拍”有奖征集活动由市创文办、市城管执法委、十堰日报社、市广播电视台主办,市数字城管指挥中心、十堰晚报和秦楚网、十堰文明网承办。

  想要参与活动的市民可下载“十堰头条”APP或搜索“十堰微城管”微信小程序进入活动页面,根据提示上传作品,点赞城市正能量,或为城市管理提建议。参与活动的市民有机会获得价值10元、20元的奖品或价值50元的购物卡。年度优秀作品最高可获得2000元购物卡奖励。

  获奖人名单共20人(姓名或网名)

  城市蜘蛛侠,薛乐生,谢盛,侯村,谢朝华,千城,王定彩,李国强,郝好好,荷兰豆,July.L,小鱼, 路漫澄澄,嗯哼,云风,Freya,溪宝,漫漫求索,陛下,L。

  (保护水源地,志愿者在行动。摄影:薛乐生)

  (第二届数字城管“微文明随手拍”首次月度奖领奖市民(部分))

  (参与志愿服务,保护生态环境,从小做起,父母是孩子最好的榜样! 摄影:郝好好)

  (假期出游收捡垃圾,爱护环境从我做起! 摄影:荷兰づ豆 )

  (晨练。 摄影:李国强)

  (你们辛苦啦,感谢有你们! 摄影:L )