发现问题第一时间协调处理完毕 数字城管速解城市管理问题

来源: 十堰政府网     |    作者: 吴楠      |     发布日期: 2017-09-18     |     [      ]

  9月15日上午9点左右,市数字化城管指挥中心工作人员王晶和陈冉巡查至人民路五堰意尔康门店附近,发现地上一下水井盖破裂严重,水管总阀暴露在外,下水管道污水横流。她们迅速上报情况,通过指挥中心联系市政管理处,自来水公司,五堰街办等相关部门前来处理,10点27分,在多部门的配合联动下,井盖成功修复完毕。

  发现问题后,能在第一时间核实并到达现场处理,这要归功于数字化城管系统。我市数字化城市管理平台的建设,逐步形成了分工明确、责任到位、沟通快捷、反应快速、处置及时、运转高效的城市综合管理长效机制。今年年底前,我市的各县市区也将全面建成数字化城管平台。(十堰政府网 记者 吴楠 通讯员 史伟 赵泽宇)

图为破损井盖

图为相关部门修理破损井盖

图为破损井盖修复完成